BOLO BRANCO DE LIQUIDIFICADOR
Bom hoje nós iremos aprender a como fazer um Bolo Branco De Liquidificador. Gente pra fazer essa receita aqui não existe nenhum segredo, é um dos bolos mais fáceis que vocês vão encontrar até hoje. Esse bolo branco de liquidificador é ideal para fazer seja em forma com furo no meio e depois fazer uma cobertura ou seja pra fazer e uma forma com fundo removível e depois cortar ao meio, colocar algum recheio. Mas pode ser que você apenas deseja fazer essa receita de uma forma simples para servir em um café da manhã ou em um café da tarde. Aqui em casa nós gostamos muito de bolo, e as vezes nós fazemos essa receita aqui de bolo branco de liquidificador, mas depois fazermos um brigadeiro e jogamos por cima como cobertura pra deixar a receita ainda mais completa. Bom antes de irmos aos ingredientes e ao modo de preparo, gostaria que vocês compartilhassem essa receita ao máximo para que mais pessoas possam conhecer como fazer esse Bolo Branco De Liquidificador.
Veja Também: Café Cremoso Com Leite Ninho Super Fácil
Veja Também: Bolo De Batata Doce
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de leite
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 1 colher rasa (de sopa) de fermento em pó
COMO FAZER BOLO BRANDO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador vamos bater os ovos, o leite, o açúcar e o óleo
- Bata tudo muito bem, e aos pouco vá adicionando a farinha e continue batendo
- Depois incorpore o fermento delicadamente na massa
- Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa
- Leve em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou faça o teste do palito
Espero que vocês tenham gostado dessa receita de Bolo Branco De Liquidificador. Esse bolo fica bem fofinho e se você acompanhar junto com um café vai ser melhor ainda. E se te perguntarem aonde tem essa receita, diga para acessar o blog pilotando fogão. Se tiverem alguma duvida ou alguma sugestão deixe seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve. Confira também esse vídeo do canal Receitas Da Cris.
AVALIE ESSA RECEITA!