Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Bolo Biju Com Chantilly , para você diferenciar no seu bolo de aniversário ou até mesmo ganhar uma renda extra, essa é mais uma super dica para você arrasar na cozinha, uma decoração fácil e super elegante, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
Veja Também: Brigadeiro Fácil No Palito
Veja Também: Pão De Batata Recheado Com Mortadela
Veja Também: Enroladinho De Salsicha De Minuto
INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
- 8 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 500 ml de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 12 bombons sonho de valsa
INGREDIENTES DA CALDA
- 500 ml de leite
- 150 ml de água
- 1/2 lata de leite condensado
COBERTURA E DECORAÇÃO
- 500 ml de chantilly industrializado
- 100 bijus recheados com chocolate
- 150 cm de fita de sua escolha
COMO FAZER O BOLO BIJU COM CHANTILLY
MODO DE PREPARO DO PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e bata por uns 5 minutos.
- Adicione o açúcar e bata por mais uns 5 minutos.
- Em outra vasilha misture o chocolate em pó, a água e o óleo.
- Vá acrescentando na massa alternando com a farinha e o fermento.
- Leve ao forno 200º graus. Forma 30cm de diâmetro
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas.
- Misture bem até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar para montar o bolo.
- Os bombons vão ser usados na hora da montagem.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture bem
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata o chantilly conforme instrução do fabricante.
- Cubra todo o bolo com uma camada fina, só para colar os bijus.
- Cole os bijus e amarre a fita, pois ela é que vai ajudar a segurar os bijus.
- Decore a parte de cima do bolo com chantilly usando bico pitanga 34 da mago.
MONTAGEM DO BOLO BIJU
Siga a sequência:
- Fatia de bolo
- Calda
- Recheio
- 6 bombons picados
- Fatia de bolo
- Calda
- Recheio
- 6 bombons picados
- Fatia de bolo
- Cobertura
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Biju Com Chantilly e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf