Olá galerinha, bem-vindos, hoje vamos aprender fazer um delicioso e diferente Bolo Baeta! Uma receitinha ideal para oferecer aos seus amigos, familiares, no seu café da manha ou café da tarde! Todos vão adorar este Bolo Baeta e pedir mais… O Bolo Baeta é uma tradicional iguaria doce da cozinha do Nordeste Oriental do Brasil, sobretudo da culinária Paraibana. Geralmente é comido acompanhado de chás, cafés ou bebidas típicas, como sucos de frutas, caldo de cana ou guaraná. Uma das características mais marcantes do baeta é que a massa não leva fermento, o que lhe confere um aspecto úmido e textura consistente levemente parecida à do pudim. Aqui em minha casa mesmo já fizemos diversas vezes essa receita, todo mundo adora. Pois além de ser pratico o sabor deste bolo é maravilhoso. Então anote a receita ai no seu caderninho ou salve no seu celular e siga o passo a passo como preparar este Bolo Baeta, sem complicações, rápido e fácil. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo Baeta.
INGREDIENTES
- 1 litro de leite de gado
- 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 pitada sal
- Raspas de um limão
- 4 xícaras de farinha de trigo
COMO FAZER BOLO BAETA
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
- Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Baeta e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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