Vamos fazer uma receita de bolinho salgado delicioso, simples de preparar, que chega a derreter na boca, uma opção sensacional para comer no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, aprenderá a fazer essa delícia com o canal GORDICES DA TEKA e experimente fazer esse bolinho salgado.
Como fazer bolinho salgado
Em um recipiente adicione os ingredientes e misture bem para preparar a massa, em seguida coloque o recheio: tomate picado sem semente, queijo parmesão ralado, presunto picadinho, mussarela picadinha e cebolinha e misture tudo muito bem. Coloque em forma de cupcake ou em forma redonda pequena untada. Asse por cerca de 25 minutos .
Peneire amido de milho e misture novamente, em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada e misture muito bem.
Coloque leite e mexa para incorporar tudo.
Feito isso para temperar coloque sal, pimenta do reino, tempero desidratado e fermento químico em pó e misture tudo muito bem.
Acrescente tomate picado sem semente, queijo parmesão ralado, presunto picadinho, mussarela picadinha e cebolinha e misture tudo muito bem.
Em uma forma de cupcake, empada, bombocado ou uma forma redonda pequena e unta com manteiga e farinha de trigo e adicione a massa e coloque queijo parmesão ralado por cima na forma.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 e deixe por volta de 20 a 25 minutos.