O bolinho salgado é uma ótima e prática dica para o seu café da tarde! O Canal GORDICES DA TEKA trouxe essa dica e nós a transformamos em um passo a passo muito prático para você fazer essa receita ainda hoje! Venha conferir e se surpreenda com esse bolinho salgado incrível e muito versátil.
Para fazer esse bolinho salgado vamos precisar de ovos, manteiga, leite, amido de milho, farinha de trigo, fermento químico em pó e temperos a gosto. Para fazer a massa do nosso bolinho salgado, vamos começar batendo os ovos em uma tigela. Misturamos a manteiga, depois o amido e por último a farinha e o leite, mexendo até a massa ficar bem homogênea. Finalizamos a massa com o fermento e os temperos e então podemos adicionar os ingredientes do recheio e misturá-los. Levamos a massa par assar em forno pré-aquecido em forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas. Depois de mais ou menos 25 minutos, nosso bolinho salgado estará pronto! Sirva e aproveite essa maravilhosa dica para o seu café da tarde!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.