O bolinho salgado do Canal GORDICES DA TEKA é uma receita prática e saborosa para você preparar para o lanche da tarde das crianças. Um bolinho saboroso, fácil de fazer e que suja pouca louça, não tem como não amar essa receita! Confira o passo a passo a seguir e comprove como é simples preparar esse bolinho salgado recheado!
Para fazer esse bolinho salgado vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, leite, manteiga, farinha de trigo, amido de milho, fermento químico em pó, presunto, queijo muçarela, cebolinha sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, vamos bater os ovos e incorporar o leite e a manteiga e os temperos. Depois de misturarmos a farinha e o amido, vamos incorporar o fermento na massa e os ingredientes do recheio. Acomodamos porções da massa em forminhas individuais e levamos ao forno por cerca de 25 minutos. E nosso bolinho salgado para o lanche está pronto! Sirva e aproveite essa receita deliciosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.