Vamos aprender uma receita fácil, saborosa e econômica porque iremos usar as sobras de arroz. Venha conferir detalhadamente o preparo dessa maravilhosa receita de bolinho de arroz com queijo, todos irão adorar!
Como preparar receita de bolinho de arroz com queijo
Primeiro passo para preparar a receita de bolinho de arroz com queijo, é incorporando com as mãos as sobras de arroz, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a cebola ralada, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o parmesão ralado, o orégano e o fermento para bolo. Logo após, modelar os bolinhos de arroz e inserindo um cubo de queijo no meio de cada bolinha. Em seguida fritar em óleo quente, após retirar os bolinhos da fritura, deixar sob papel absorvente para eliminar o excesso de gordura, transferir para outro recipiente e está pronto para servir. Abaixo apresentaremos a lista de ingredientes e o processo de preparação detalhado dessa receita deliciosa de bolinho de arroz com queijo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Orégano (à gosto)
- 1 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo Minas ou muçarela em cubos
- 1 colher de (sopa) de fermento para bolo
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino (à gosto)
- Óleo (o suficiente para fritar os bolinhos por imersão)
Modo de preparo
- Com as mãos limpas e higienizadas, amasse 2 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido, adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo , ½ xícara (chá) de leite e 1 ovo.
- Adicione 1 cebola ralada, 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a seu gosto, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado, orégano a seu gosto e 1 colher de (sopa) de fermento para bolo e incorpore bem os ingredientes.
- Umedeça as mãos com água, pegue uma porção de massa e modele bolinhas, faça um furo no centro, insira um cubo de queijo e feche bem.
- Em seguida fritar sob imersão em óleo quente
- Após retirar os bolinhos da fritura, deixar sob papel absorvente para eliminar o excesso de gordura, tudo pronto para servir e aproveitar essa maravilha de bolinho de arroz com queijo.
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