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Bolinho frito de banana fácil de fazer e delicioso

Aprenda como fazer essa receitinha maravilhosa de Esse bolinho frito de banana é maravilhoso e o preparo é bem simples, uma opção perfeita para acompanhar aquele chá quentinho no lanche da tarde, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolinho frito de banana.

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Bolinho Frito De Banana

Esse bolinho frito de banana é maravilhoso e o preparo é bem simples, uma opção perfeita para acompanhar aquele chá quentinho no lanche da tarde, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolinho frito de banana.

Como fazer bolinho frito de banana

Vamos começar peneirando a farinha com o fermento em uma vasilha e reservar. Em seguida, vamos bater o restante dos ingredientes em um liquidificador até obter um creme homogêneo, depois de bater, despeje sobre a farinha peneirada e mistura delicadamente utilizando uma colher de pau até incorporar, se a massa ficar muito dura, adicione mais leite. Para finalizar, vamos esquentar o óleo, e colocar a massa utilizando duas colheres, frite até dourar. Depois de frito, escorra o excesso de óleo e coloque em um recipiente forrado com papel toalha. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho frito de banana.

Ingredientes da receita de bolinho frito de banana

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas pratas picadas
  • 2 ovos médios
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Peneire em uma vasilha 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo com 1 colher (de sopa) de fermento em pó, reserve.
  2. Em seguida, bata em um liquidificador 6 bananas pratas picadas, 2 ovos médios, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 xícara (de chá) de leite, bata até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje sobre a farinha e misture delicadamente utilizando uma colher de pau até incorporar.
  4. A massa não deve ficar muito dura, se precisar, adicione mais leite.
  5. Para finalizar, esquente o óleo, coloque a massa utilizando duas colheres e frite até dourar.
  6. Escorra o excesso de óleo em papel toalha, polvilhe açúcar e canela e já pode servir.
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