Bolinho de mandioca com carne moída uma receita que rende bastante e todo mundo adora
Vamos te ensinar a fazer um saboroso bolinho de mandioca recheado com carne moída perfeito para servir de acompanhamento naquele almoço de domingo com a família
Essa receita de bolinho de mandioca com carne moída é a opção ideal para fazer mini salgadinho e servir de acompanhamento no almoço de toda a família. Uma receita simples e saborosa que faz toda a diferença. Uma massa macia, um recheio delicioso e uma casquinha crocante. Essa combinação com certeza vai ganhar a todos. Confira o passo a passo dessa maravilha.
Como fazer bolinho de mandioca
Para fazer esse saboroso bolinho de mandioca com carne moída iremos usar, manteiga, mandioca cozida e amassada, farinha de trigo, ovos, sal, pimenta do reino, fermento em pó, farinha de rosca para empanar e óleo para fritar. Refogue a carne com os temperos. Cozinhe a massa conforme o passo a passo. Abra a massa morna, recheie, modele as bolinhas, empane e frite em óleo quente. Deixe escorrer o óleo em uma tigela com papel toalha e está pronto esse saboroso bolinho de mandioca com carne moída. Se delicie.