Receita de Bolinho De Feijoada Recheado - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bolinho De Feijoada Recheado

Olá amigos (as), hoje vamos aprender a fazer essa receitinha Bolinho De Feijoada, ideal para seu acompanhar seu almoço, jantar,  fica com um sabor incrível. Além de ser super fácil e pratico fazer esta receita de Bolinho De Feijoada. Todos ai em sua casa vão adorar, os elogios já estão garantidos em, então não percam mais tempo façam agora mesmo. Aqui em casa sempre que eu faço essa receitinha de Bolinho De Feijoada é o maior sucesso e acaba rapidinho. Então pegue sua caneta e seu caderninho e anote a receitinha ai de Bolinho De Feijoada, é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora vamos nessa, mão na massa! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolinho De Feijoada.

Bolinho De Feijoada

INGREDIENTES

  • 500gr de feijão preto
  • 2 litros de água
  • 100gr de carne seca dessalgada cortada em cubinhos
  • 100gr de lombo de porco defumado cortado em cubinhos
  • 100gr de costelinha
  • 01 unidade de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 unidade de paio cortado em cubinhos
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 300g de farinha de mandioca amarela (fina que não seja torrada)
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 250g de bacon (para refogar a couve) cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 2 maços de couve cortada em tiras
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Torresmo frito para acompanhar
 

COMO FAZER BOLINHO DE FEIJOADA RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão coloque toda a água,o feijão preto, a carne seca, o lombo, a costelinha, a linguiça calabresa, o paio e as folhas de louro.
  2. Tampe a panela e coloque em fogo médio por aproximadamente 1 hora, contados após pegar pressão.
  3. Retire totalmente a pressão e abra a panela.
  4. Transfira o feijão, o caldo e as carnes para um liquidificador (faça isso por partes) e bata bem.
  5. Numa panela grande aqueça o azeite, doure os dentes de alho, refogue o feijão batido e acerte o sal.
  6. Vá acrescentando, ao poucos a farinha de mandioca amarela sem parar de mexer. Mexa vigorosamente até a mistura do feijão se soltar do fundo da panela.
  7. Em seguida, após se soltar do fundo da panela, coloque essa misturada do feijão em um recipiente para esfriar.
  8. Depois de frio, incorpore o polvilho azedo e trabalhe bem a massa para que fique homogênea (bem lisinha). Reserve.
  9. Enquanto isso, numa panela doure o bacon cortado em cubinhos e os dentes de alho. Acrescente a couve cortada, acerte o sal e desligue o fogo rapidamente, só para dar um “susto” na couve.
  10. Pegue uma porção da massa e abra um disco na palma de uma mão.
  11. Adicione uma colher da couve refogada no centro do bolinho e feche-o bem.
  12. Passe na farinha de rosca para empanar e frite os bolinhos em óleo bem quente.
  13. Sirva com o torresmo frito.

Bolinho De Feijoada

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolinho De Feijoada Recheado e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

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