Bolinho de chuva é o tipo de bolinho que certamente nos lembra dos avós, do cheiro de vó e do cheiro da casa de vó! Super simples de fazer, pouquíssimos ingredientes e com um resultado surpreendente. Apesar do nome, você com certeza vai querer consumir em dias não chuvosos também! Confira o passo a passo que preparamos para essa receita maravilhosa e faça como uma belíssima opção de lanche da tarde!
O preparo da receita de bolinho de chuva utiliza ovos, leite, açúcar, maisena, farinha de trigo e fermento em pó. Misture tudo numa tigela, com exceção do fermento, que sempre deve ser adicionado por último e misturado levemente. Aqueça o óleo em fogo baixo, mas sem esquentar demais, e coloque pequenas porções do bolinho de chuva para não esfriar o óleo. Dessa forma, o bolinho irá fritar completamente. Após fritar o bolinho de chuva, escorra o excesso de óleo, e passe no açúcar com canela logo em seguida. Sirva, aproveite e saboreie este delicioso bolinho doce, que vai muito bem acompanhado com um cafezinho!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.