Bolinho de carne uma receita muito fácil de fazer e que fica deliciosa

Hoje você vai aprender a fazer a preparar um delicioso bolinho de carne moída para variar seu cardápio do dia a dia.

Bolinho De Carne
Bolinho De Carne

Que tal aprender a fazer essa receita de bolinho de carne moída para variar o seu cardápio semanal? Essa receita é muito saborosa e fácil de fazer para sair do preparo convencional da carne moída no dia a dia. Venha aprender essa maravilhosa receita de bolinho de carne do canal Mara Caprio Culinária e dicas

Como fazer bolinho de carne

Para o preparo desse saboroso bolinho de carne você irá precisar de carne moída de sua preferência, ovo, pimenta, cebolinha, alho, cebola, sal e farinha de rosca. Primeiramente você ira misturar a carne moída, o ovo, pimenta, sal, cebolinha a gosto, o alho e a cebola já picados e irá misturar. Em seguida, aos poucos acrescente a farinha de rosca, até dar o ponto de modelar os bolinhos. Modelo-as em bolinhas no tamanho médio. Aqueça uma frigideira com um óleo para que cubra o bolinho de carne e leve-as para fritar em fogo médio. Agora é só se deliciar com esse bolinho de carne que é uma explosão de sabores. 

Ingredientes da receita bolinho de carne 

  • 1Kg de acém moído
  • 1 ovo 
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada ou ralada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara e meia de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma bacia junte a carne moída, o ovo, a pimenta do reino, cebolinha, os dentes de alho já picados, cebola também já picada e o sal. 
  2. Misture todos esses ingredientes com as mãos, incorporando-os para eu fiquem bem misturados. 
  3. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de rosca e mexa até que chegue ao ponto de modelar os bolinhos de carne. 
  4. Modele todos os bolinhos em formato de bolinhas médias, tente deixar todos com o mesmo tamanho, aproximadamente. 
  5. Pré-aqueça uma frigideira com óleo para que cubra os bolinhos na hora de fritar. 
  6. Assim que o óleo estiver quente, frite os bolinhos de carne até que fiquem dourados. 
  7. Retire do óleo, e deixe escorrer em guardanapos de papel para retirar o excesso de óleo. 
  8. Em seguida é só servir e se deliciar com esse saboroso bolinho de carne moída. 

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando