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Bolinho de carne muito fácil de fazer e fica saboroso demais

Vamos te mostrar como preparar bolinho de carne delicioso é muito suculento para você servir na refeição ou como lanche da tarde

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Bolinho De Carne

O bolinho de carne do Canal Cozinhando com a Ly é das receitinhas incríveis que você faz uma vez e não consegue mais largar! Essa dica é simplesmente perfeita e muito prática de preparar. Se você gosta de fazer novas receitas para variar no cardápio da semana, venha conferir o passo a passo desse bolinho frito de carne e se surpreenda com essa delícia!

Como fazer bolinho de carne

Para fazer esse bolinho de carne vamos precisar de carne moída, cenoura, cebola, alho, cheiro verde, ovo, azeite, sal, pimenta-do-reino e farinha de rosca. Fazer esse bolinho de carne é muito simples. Vamos começar incorporando os legumes e temperos na carne moída. Finalizamos a massa com a farinha de rosca e então modelamos os bolinhos para fritar em um pouco de azeite na frigideira. Agora é só servir nosso bolinho de carne com um limãozinho e aproveitar!

Ingredientes da receita de bolinho de carne

  • 300g de carne moída
  • 1 cenoura pequena ralada crua
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • óleo quanto baste

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne com a cenoura, a cebola, o alho, o cheiro verde e o ovo.
  2. Tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e incorpore a farinha de rosca. Amasse bem com as mãos para deixar a massa bem homogênea.
  3. Modele os bolinhos do tamanho e formato desejados. Se começar a grudar nas mãos, umedeça-as com água.
  4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e acomode os bolinhos para fritar até dourar dos dois lados. Se você modelar no formato de disquinhos, vai fritar bem mais rápido e não tem perigo da carne ficar crua no centro.
  5. Seu bolinho de carne super saboroso está prontinho! Sirva e aproveite!
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