O bolinho de carne moída é uma opção bem barata e simples de fazer e fica uma delícia, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolinho de carne moída.
Como fazer bolinho de carne moída
O primeiro passo é misturar em uma tigela a carne moída, a cebola picada, o tomate picado e o coentro, em seguida, adicione o ovo e a farinha de trigo, misture bem. Em seguida, vamos modelar os bolinhos e levar para fritar em óleo quente até fritar a parte interna. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho de carne moída.
Ingredientes da receita de bolinho de carne moída
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 cebola picadinha
- coentro picado a gosto (opcional)
- 1/2 tomate sem pele picadinho
- 1 ovo
- 1 xícara (de chá) de farinha trigo
- pitada de sal o quanto achar necessário
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 1/2 kg de carne moída, 1/2 cebola picadinha, 1/2 tomate sem pele picadinho e coentro picado à gosto (opcional).
- Depois adicione 1 ovo e 1 xícara (de chá) de farinha trigo, misture bem.
- Modele os bolinhos e leve para fritar em óleo quente até que frite a parte interna. (Pode levar de 3 a 6 minutos aproximadamente, depende do tamanho do seu bolinho.
- Prontinho, agora é só saborear esse bolinho delicioso.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com leite condensado fofinho e muito saboroso
Pão de ló de 3 ingredientes bem prática e deliciosa
Bolo de liquidificador muito simples de fazer fica macio e muito saboroso
Bolinho de arroz com frango bem fácil de fazer e fica uma delícia
Bolo queijadinha de liquidificador cremoso e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.