Acompanhamentos

Bolinho de Batata com Frango: Crocante por Fora, Macio por Dentro

Descubra como preparar esses bolinhos de batata com frango incríveis, com uma crocância irresistível e um recheio suculento que vai conquistar toda a família!

Publicado por
Bolinho De Batata Com Frango

Aprenda a fazer esse bolinho de batata com frango, uma receita super deliciosa e fácil de preparar. Com uma textura crocante por fora e um recheio suculento de frango e batata, essa delícia do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis vai fazer o maior sucesso no seu lanche ou almoço. Confira e prepare ainda hoje!

Como Fazer Bolinho de Batata com Frango

Preparar o bolinho de batata com frango é simples e rápido. Após cozinhar e amassar as batatas, você mistura com o frango desfiado e temperado, adiciona farinha de rosca e modela os bolinhos. A finalização é fritar até que fiquem douradinhos, resultando em um bolinho crocante por fora e macio por dentro. Sirva quentinho e aprecie!

Ingredientes da Receita de Bolinho de Batata com Frango

  • 3 batatas grandes (aproximadamente 700g)
  • Água e sal (para o cozimento)
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave, descasque e cozinhe as batatas em água com uma pitada de sal até ficarem bem macias.
  2. Escorra as batatas e, em uma tigela, amasse-as usando um garfo ou espremedor de batatas até ficarem lisas.
  3. Adicione o frango desfiado e temperado à batata amassada, misturando bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Acrescente a farinha de rosca e continue amassando a mistura até que fique bem incorporada.
  5. Modele a massa em pequenas bolinhas. Se necessário, unte as mãos com margarina ou óleo para facilitar o processo.
  6. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem douradinhos por todos os lados.
  7. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Sirva os bolinhos de batata com frango quentinhos e aproveite!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.