Aprenda a fazer esse bolinho de batata com frango, uma receita super deliciosa e fácil de preparar. Com uma textura crocante por fora e um recheio suculento de frango e batata, essa delícia do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis vai fazer o maior sucesso no seu lanche ou almoço. Confira e prepare ainda hoje!
Como Fazer Bolinho de Batata com Frango
Preparar o bolinho de batata com frango é simples e rápido. Após cozinhar e amassar as batatas, você mistura com o frango desfiado e temperado, adiciona farinha de rosca e modela os bolinhos. A finalização é fritar até que fiquem douradinhos, resultando em um bolinho crocante por fora e macio por dentro. Sirva quentinho e aprecie!
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Bolinho de Batata com Frango
- 3 batatas grandes (aproximadamente 700g)
- Água e sal (para o cozimento)
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Lave, descasque e cozinhe as batatas em água com uma pitada de sal até ficarem bem macias.
- Escorra as batatas e, em uma tigela, amasse-as usando um garfo ou espremedor de batatas até ficarem lisas.
- Adicione o frango desfiado e temperado à batata amassada, misturando bem até ficar uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha de rosca e continue amassando a mistura até que fique bem incorporada.
- Modele a massa em pequenas bolinhas. Se necessário, unte as mãos com margarina ou óleo para facilitar o processo.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem douradinhos por todos os lados.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de batata com frango quentinhos e aproveite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.