O bolinho de bacalhau é uma iguaria portuguesa trazida ao Brasil pelos portugueses. Fazer um bolinho de bacalhau sequinho, crocante e saboroso não é tão simples, mas com essa receita que vamos te mostrar o passo a passo, você com certeza vai querer se arriscar! Continue com a gente e teste hoje mesmo essa dica de bolinho de bacalhau delicioso!
Para o preparo da receita de bolinho de bacalhau vamos precisar de bacalhau, batata, sal, azeite, alho, cebola, salsinha, farinha de rosca e óleo. Começamos desfiando o bacalhau e reservando. Em uma panela, refogamos o alho e a cebola até murchar a cebola. Adicionamos o bacalhau desfiado, misturando até sair todo o excesso de água. Com o fogo já desligado, misturamos o cheiro verde e reservamos. Com as batatas já cozidas, amassamos bem e adicionamos o recheio de bacalhau. Depois de tudo muito bem misturado, moldamos e levamos ao congelador por cerca de 30 minutos. Então fritamos em óleo bem quente e em abundância, até dourar. Prontinho! Agora é só servir e degustar essa delícia de bolinho de bacalhau!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom de travessa que eu fiz ficou maravilhoso muito cremoso e toda minha família adorou
Costela na panela de pressão com calabresa fica saborosa demais não precisa de água e fica muito suculenta
Bolinho de chuva com banana fácil de fazer perfeito para você servir com aquele cafezinho
Esfiha de queijo com uma massa perfeita e super macia e prática de fazer
Esse site utiliza cookies.