Hoje vamos te ensinar apreparar um bolinho de arroz com carne moída maravilhoso, para você servir no almoço com a família, com certeza todos irão amar. Não perca termpo e faça hoje mesmo bolinho de arroz com carne moída.
Como fazer bolinho de arroz com carne moída
Vamos começar temperando a carne moída à gosto, depois misture todos os ingredinetes até que chege um ponto de fazer a bolinha, vamos utilizar uma colher de sobremesa para usar como medida. Agora, vamos aquecer o óleo em uma panela e colocar os bolinhos para fritar até ficarem douradinho, retire do óleo e coloque em um recipiente forrado com papel toalha. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho de arroz com carne moída.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz com carne moída
- 250g de carne moída temperada à gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 2 ovos médios
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- coentro e cebolinha à gosto
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- sal (o quanto achar necessário)
Modo de preparo
- Tempere 250g de carne moída temperada à gosto
- Coloque em um refratário, 2 xícaras (chá) de arroz integral, 2 ovos médios, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, coentro e cebolinha à gosto, 1 colher (sopa) de farelo de aveia, sal à gosto, misture até obter o ponto de fazer as bolinhas.
- Utilize uma colher de sobremesa como medida
- Aqueça o óleo em uma panela em temperatura média, não pode ficar muito quente, senão os bolinhos ficarão fritos por fora e cru por dentro
- Quando estiverem dourados, retire do óleo e coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
- Prontinho, agora é só servir com o molho de sua preferência.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.