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Bolinho de arroz assado recheado com queijo fácil e delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de bolinho de arroz assado recheado com queijo

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Bolinho De Arroz Assado Recheado Com Queijo

Essa receitinha de bolinho de arroz assado recheado com queijo é uma opção bem prática, deliciosa e saudável para servir de acompanhamento na sua refeição, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolinho de arroz assado recheado com queijo.

Como fazer bolinho de arroz assado recheado com queijo

Vamos começar misturando em uma tigela, o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal, depois de misturar adicione a farinha de trigo e mistura até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos modelar os bolinhos e rechear com tomate picado e muçarela. Agora vamos colocar os bolinhos em uma forma untada com óleo e finalizar levando para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho de arroz assado recheado com queijo.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz assado recheado com queijo

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos médios
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela
  • tomates picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • cheiro-verde picado à gosto
  • sal à gosto

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 4 colheres (sopa) de leite, 2 ovos médios, 100g de parmesão ralado, 1 colher (sopa) de orégano e sal à gosto.
  2. Adicione 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os bolinhos e recheie com tomates picados sem sementes e 100g de muçarela.
  4. Coloque os bolinhos em forma untada com óleo.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.

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