Essa receitinha de bolinho de arroz assado recheado com queijo é uma opção bem prática, deliciosa e saudável para servir de acompanhamento na sua refeição, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolinho de arroz assado recheado com queijo.
Como fazer bolinho de arroz assado recheado com queijo
Vamos começar misturando em uma tigela, o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal, depois de misturar adicione a farinha de trigo e mistura até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos modelar os bolinhos e rechear com tomate picado e muçarela. Agora vamos colocar os bolinhos em uma forma untada com óleo e finalizar levando para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho de arroz assado recheado com queijo.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz assado recheado com queijo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 ovos médios
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 100g de parmesão ralado
- 100g de muçarela
- tomates picados sem sementes
- 1 colher (sopa) de orégano
- cheiro-verde picado à gosto
- sal à gosto
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 4 colheres (sopa) de leite, 2 ovos médios, 100g de parmesão ralado, 1 colher (sopa) de orégano e sal à gosto.
- Adicione 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos e recheie com tomates picados sem sementes e 100g de muçarela.
- Coloque os bolinhos em forma untada com óleo.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.