Bolinho Caipira

Aprenda a fazer esses deliciosos bolinho caipira, são fáceis e deliciosos

festa_junina_cupcakedepamonha_f_020

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado moído
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

COMO FAZER BOLINHO CAIPIRA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos até obter uma gemada espumosa.
  2. Adicione os demais ingredientes menos o fermento, batendo bem. Sem bater, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  3. Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. Disponha as forminhas em uma fôrma e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Desenforme, coloque em forminhas de papel e sirva.

Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.