
Imagine reunir seus filhos na cozinha para preparar uma deliciosa bolachinha de chocolate. Com essa receita do canal Cleo Alves, além de fazer um lanche gostoso, vocês vão criar boas lembranças juntos. Essa bolachinha de chocolate é perfeita para envolver as crianças na preparação e, depois de pronta, se deliciar com um lanche caseiro que todo mundo vai adorar. Confira o passo a passo e divirta-se!
Como Fazer Bolachinha de Chocolate
Para preparar essas bolachinhas de chocolate, vamos precisar de farinha de trigo, achocolatado, açúcar, ovo, margarina, fermento em pó, sal e leite. Primeiro, misturamos os ingredientes secos, com exceção do fermento. Em seguida, adicionamos o ovo, mexendo bem. Depois, incorporamos o fermento, a margarina e o leite aos poucos, até a massa ficar no ponto certo. Modelamos as bolachinhas e assamos por 25 minutos. Agora, é só servir essa delícia com um copão de leite com achocolatado!
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Ingredientes da Receita de Bolachinha de Chocolate
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200 ml)
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 30 ml de leite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar, o ovo e uma pitada de sal, mexendo bem até incorporar.
- Adicione o fermento em pó, a margarina e vá acrescentando o leite aos poucos, sempre misturando bem a massa após cada adição.
- Sove a massa até que ela desgrude da tigela e não cole mais nas mãos.
- Modele as bolachinhas de chocolate em formato retangular e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
- Após assar, guarde as bolachinhas em um pote hermético e aproveite essa delícia sempre que bater a fome!
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