Biscoitos

Bolachinha Caseira Crocante e Irresistível: Perfeita para o Café da Tarde!

Quer aprender a fazer uma bolachinha caseira deliciosa e crocante? Siga esta receita fácil e prepare-se para saborear essa delícia no seu café ou lanche!

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Bolachinha Caseira

Nada melhor do que um café ou chá da tarde acompanhado de uma deliciosa bolachinha caseira! Esta receita, inspirada no canal Receitas da Cris, é extremamente fácil de preparar e resulta em biscoitos crocantes com um sabor incrível. Confira o passo a passo e prepare-se para se surpreender!

Como Fazer Bolachinha Caseira

Para preparar essa bolachinha caseira, você precisará de polvilho doce, açúcar, farinha de trigo, creme de leite, ovos, coco ralado, margarina e fermento em pó. A massa é simples de fazer e, após ser modelada, vai ao forno para assar até ficar dourada e crocante. Siga as instruções e garanta o sucesso da sua receita!

Ingredientes da Receita de Bolachinha Caseira

  • 4 ½ xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, adicione os ovos, a margarina, o açúcar e o creme de leite. Misture bem com uma colher de pau até homogeneizar.
  2. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando novamente.
  3. Adicione o polvilho doce aos poucos, misturando bem a cada adição, até formar uma massa lisa, homogênea e que grude levemente nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, modele em bolinhas e depois achate para formar as bolachinhas.
  5. Faça cortes decorativos na superfície das bolachinhas com uma colher.
  6. Coloque as bolachinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem douradas.
  8. Retire do forno e sirva essas delícias crocantes!
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