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Bolacha de champanhe deliciosa e crocante que eu fiz ficou igualzinha a do mercado

Vamos te ensinar a fazer bolacha de champanhe que é usada para base de várias receitas na confeitaria

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bolacha de champanhe – Créditos: Canal Padaria sem Segredos

A receita de hoje é bolacha de champanhe, aquelas bolachas que usamos para base de várias receitas como por exemplo o pavê, mas também é uma bolacha deliciosa para comer acompanhada de um cafezinho. Vamos ao passo a passo dessa receita deliciosa que vai fazer um grande sucesso na sua cozinha.

Como fazer bolacha de champanhe

Para a receita de bolacha de champanhe vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, amido de milho, essência de baunilha. Na batedeira leve as gemas, os ovos inteiros, açúcar e a essência de baunilha, bata até dobrar de volume e adicione a farinha de trigo e o amido. Em uma forma própria para bolacha de champanhe asse em forno pré-aquecido, retire do forno e está pronto a sua bolacha de champanhe.

Ingredientes da receita de bolacha de champanhe

  • 15 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 300g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar refinado
  • 50g de amido de milho
  • 10ml de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Para a receita dessa bolacha vamos adicionar em uma tigela o amido de milho e a farinha. Reserve
  2. Na batedeira adicione as gemas, os ovos e o açúcar refinado, bata por 5 minutos até dobrar de volume.
  3. Adicione a essência de baunilha e a farinha mistura com o amido de milho e mexa delicadamente para envolver os ingredientes.
  4. Em uma forma própria pra bolacha de champanhe untada com manteiga e enfarinhada, adicione a massa em cada cavidade da forma.
  5. Polvilhe açúcar cristal por cima e retire o excesso.
  6. Com todas as bolachas na forma, leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 14 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme.
  8. Está pronta a bolacha de champanhe ideal para usar como base em várias receitas, ou até mesmo pra comer ela pura.

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