Sabe aquelas bolachinhas que vem em latinhas decoradas, muito comuns na época do natal, e que são amanteigadas e derretem na boca? A dica de hoje é uma bolacha caseira amanteigada, deliciosa, e perfeita para preparar e saborear no lanche da tarde. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua bolacha caseira amanteigada e aproveite!
Para fazer esta receita de bolacha caseira amanteigada iremos utilizar poucos ingredientes, como a manteiga, ovos, açúcar, fermento em pó e farinha de trigo. O preparo é muito simples, o resultado irá te surpreender! Comece misturando os ovos, açúcar e a manteiga até ficarem completamente incorporados. Adicione então metade da farinha de trigo e o fermento em pó, e amasse com as mãos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos e que ainda esteja macia. Com a massa pronta, modele as bolachas do formato que desejar e coloque em uma assadeira com bordas baixas para que as bolachas assem perfeitamente. Leve para assar em forno pré aquecido até dourar nas bordas e embaixo das bolachas. Deixe esfriar e aproveite sua deliciosa bolacha caseira amanteigada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.