Categorias: Carnes

Bisteca com batata no forno fica uma delícia e não vai mais querer fazer de outro jeito

Vamos te ensinar a fazer uma receita de bisteca com batata super saborosa suculenta e perfeito para um almoço especial

Publicado por
bisteca com batata – Créditos: Canal Receitas da Josi

Essa receita de bisteca com batata é simplesmente fantástica para fazer naquele almoço de domingo com a família reunida! Prática de fazer, extremamente saborosa e rápida, em menos de 1 hora essa bisteca com batata fica pronta! Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa!

Como fazer bisteca com batata

Tempere a bisteca com limão, alho, sal, tempero em pó de carne, tempero em pó e uma parte do molho de tomate e deixe descansar por 30 minutos. Coloque o carré em uma forma, e em seguida as batatas que foram temperadas conforme o modo de preparo. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, e depois retire o alumínio, voltando a travessa para o forno até dourar. Agora basta saborear essa deliciosa bisteca com batata.

Ingredientes da receita de bisteca com batata

Da carne

  • 1 kilo de carré
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tempero em pó de carne
  • 1 tempero em pó (folha de louro, cominho e pimenta-do-reino)
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • azeite para untar a forma

Da batata

  • 5 batatas cortadas no meio
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de sal
  • tempero em pó (folha de louro, cominho e pimenta-do-reino)

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com limão, alho, sal, tempero em pó de carne, tempero em pó e uma parte do molho de tomate. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em uma forma, coloque o azeite e espalhe o carré na forma.
  3. Na mesma vasilha em que temperou a carne, coloque a batata, o restante do molho de tomate, maionese, sal e tempero em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Coloque as batatas na forma com a carne, forre com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
  5. Sirva e se delicie com essa maravilha de bisteca com batata maravilhosa!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mandioca frita de um jeito bem fácil que fica sequinha e crocante por fora e macia por dentro
Cocada de Minas com chocolate fica absolutamente deliciosa depois que aprendi fazer minha família sempre pede
Arroz de forno delicioso bem molhadinho que fica pronto bem rápido
Bolo salgado já sai do forno recheado e fica uma delícia perfeito para seu lanche da tarde

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.