Olá minhas queridas e meus queridos, como vocês estão ? Animados para essa receita de bisnaguinha caseira de liquidificador ? Então se prepare pois essa receita além de ser fácil de preparar, fica uma delicia e todos que provarem vão surpreender com o resultado e vão se surpreender mais ainda quando você disser que essa bisnaguinha foi você quem fez. Então vamos anotar os ingredientes e o passo-a-passo dessa maravilhosa receita.
INGREDIENTES DA RECEITA DE BISNAGUINHA CASEIRA DE LIQUIDIFICADOR
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
COMO FAZER BISNAGUINHA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
- Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva.