O biscoito montanha russa ganhou fama pelo seu aspecto curioso, crescendo bastante no forno e criando um visual que lembra montanhas ondulantes. Sucesso nas redes sociais, essa receita é prática, rápida e deliciosa. Aprenda a fazer essa versão incrível do Canal Receitinhas com Amor e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes da Receita de Biscoito Montanha Russa
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 copos (americanos) de polvilho doce
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo
Obs.: A medida do copo americano é de aproximadamente 200 ml.
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e o polvilho doce.
Bata por 2 minutos, até que os ingredientes fiquem bem misturados e a massa esteja homogênea.
Despeje essa mistura em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) levemente untada com óleo.
Preaqueça o forno a 200°C e coloque a forma para assar por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno quando os biscoitos estiverem crescidos e levemente dourados.
Sirva imediatamente e aproveite essa delícia de biscoito montanha russa, que está fazendo sucesso na internet!
Dicas Adicionais
Se quiser um toque extra de sabor, adicione queijo ralado à massa antes de bater no liquidificador.
Guarde os biscoitos em um recipiente fechado para manter a crocância.
A temperatura pode variar de forno para forno, então fique atento para evitar que os biscoitos queimem.