O biscoito medalhão de queijo é um ótimo petisco para servir no lanche da tarde e servir para a família. Feito com ingredientes simples e de forma fácil e rápida, com toda certeza este biscoito medalhão de queijo irá agradar a todos. Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu biscoito medalhão de queijo!
Como fazer biscoito medalhão de queijo
Para fazer esta receita de biscoito medalhão de queijo vamos utilizar queijo parmesão, margarina, farinha de trigo, leite, fermento em pó e sal. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo ralado (que usaremos para o recheio) e o leite, que deve ser misturado por último, para dar ponto na massa. Com a massa pronta, abra a massa entre dois plásticos com um rolo e deixe no formato retangular. Recheie a massa com a margarina e o parmesão ralado, enrole como um rocambole e leve à geladeira por 2 horas. Depois de gelada, corte a massa em fatias, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até dourar. Sirva e aproveite um delicioso biscoito medalhão de queijo crocante e saboroso!