Esse biscoito de tapioca fica super fofinho, crocante por fora e muito fácil de fazer. Essa dica sensacional é do Canal Receitas Simples da Eli e trouxemos o passo a passo detalhado com o preparo desta receita. Acompanhe conosco.
Para esta receita de biscoito de tapioca iremos utilizar leite, óleo, água, goma de tapioca, sal e ovo. Em um recipiente misture a água, o óleo e o leite e aqueça até levantar fervura. Assim que ferver, despeje sobre a goma de tapioca e misture. Acrescente o ovo e o sal em seguida, e misture até dar o ponto da massa. Com um saco de confeitar faça os biscoitos em uma fôrma e leve para assar em forno pré aquecido até ficarem dourados. Retire, sirva com um cafézinho feito na hora e aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.