Biscoito de tapioca muito gostoso e fácil de fazer para você fazer um lanche diferente para sua família

Vamos te ensinar a fazer uma receita de biscoito de tapioca delicioso para um lanche da tarde

Biscoito De Tapioca
Biscoito De Tapioca

Esse biscoito de tapioca fica super fofinho, crocante por fora e muito fácil de fazer. Essa dica sensacional é do Canal Receitas Simples da Eli e trouxemos o passo a passo detalhado com o preparo desta receita. Acompanhe conosco.

Como fazer biscoito de tapioca

Para esta receita de biscoito de tapioca iremos utilizar leite, óleo, água, goma de tapioca, sal e ovo. Em um recipiente misture a água, o óleo e o leite e aqueça até levantar fervura. Assim que ferver, despeje sobre a goma de tapioca e misture. Acrescente o ovo e o sal em seguida, e misture até dar o ponto da massa. Com um saco de confeitar faça os biscoitos em uma fôrma e leve para assar em forno pré aquecido até ficarem dourados. Retire, sirva com um cafézinho feito na hora e aproveite!

Ingredientes da receita de biscoito de tapioca

  • 100ml de leite;
  • 100ml de óleo;
  • 100ml de água;
  • 300g de goma de tapioca SECA( medida pelo copo medidor);
  • 1 colher de sobremesa de sal.
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione a água, o óleo e o leite e leve para ferver.
  2. Assim que ferver, despeje por cima da goma de tapioca e mexa com uma colher.
  3. Depois de bem misturado, adicione o ovo, o sal e misture até ficar tudo bem misturado.
  4. Passe a massa para um saco de confeitar (ou um saquinho de mercado) e disponha na fôrma do tamanho que desejar.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Sirva e saboreie este delicioso biscoito de tapioca.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando