Esse biscoito de tapioca fica super fofinho, crocante por fora e muito fácil de fazer. Essa dica sensacional é do Canal Receitas Simples da Eli e trouxemos o passo a passo detalhado com o preparo desta receita. Acompanhe conosco.
Como fazer biscoito de tapioca
Para esta receita de biscoito de tapioca iremos utilizar leite, óleo, água, goma de tapioca, sal e ovo. Em um recipiente misture a água, o óleo e o leite e aqueça até levantar fervura. Assim que ferver, despeje sobre a goma de tapioca e misture. Acrescente o ovo e o sal em seguida, e misture até dar o ponto da massa. Com um saco de confeitar faça os biscoitos em uma fôrma e leve para assar em forno pré aquecido até ficarem dourados. Retire, sirva com um cafézinho feito na hora e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de tapioca
- 100ml de leite;
- 100ml de óleo;
- 100ml de água;
- 300g de goma de tapioca SECA( medida pelo copo medidor);
- 1 colher de sobremesa de sal.
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a água, o óleo e o leite e leve para ferver.
- Assim que ferver, despeje por cima da goma de tapioca e mexa com uma colher.
- Depois de bem misturado, adicione o ovo, o sal e misture até ficar tudo bem misturado.
- Passe a massa para um saco de confeitar (ou um saquinho de mercado) e disponha na fôrma do tamanho que desejar.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
- Sirva e saboreie este delicioso biscoito de tapioca.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: