Biscoito De Sorvete

Olá meus amigos e minhas amigas, a receita de hoje é um delicioso biscoito de sorvete. Essa receita é bem simples e fácil de fazer, então pegue um papel e uma caneta e anote os ingredientes depois só comprar e fazer essa receita maravilhosa. Essa receita de biscoito de sorvete é ideal para fazer em dias quentes, ajuda a refrescar e o sabor é surpreendente!

1

INGREDIENTES BISCOITO DE SORVETE

  • 2 litros de sorvete de flocos
  • 1 ovo
  • 150g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 caixa de bolo de chocolate (comprado pronto)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Calda de morango e cerejas para servir

COMO FAZER BISCOITO DE SORVETE
MODO DE PREPARO

  1. Espalhe o sorvete em uma assadeira retangular grande e leve ao congelador por 4 horas.
  2. Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata bem.
  4. Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não ressecar.
  5. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra cada pedaço da massa em um retângulo de 25cm x 15cm.
  6. Corte em 8 retângulos de 7,5cm x 6cm, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos.
  7. Perfure com um garfo e deixe no forno por mais 5 minutos.
  8. Repita a operação com as outras partes da massa.
  9. Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito, formando um sanduíche.
  10. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
  11. Sirva com calda de morango e cerejas.

 


Leave a Reply

Send this to friend