Olá meus amigos e minhas amigas, a receita de hoje é um delicioso biscoito de sorvete. Essa receita é bem simples e fácil de fazer, então pegue um papel e uma caneta e anote os ingredientes depois só comprar e fazer essa receita maravilhosa. Essa receita de biscoito de sorvete é ideal para fazer em dias quentes, ajuda a refrescar e o sabor é surpreendente!
INGREDIENTES BISCOITO DE SORVETE
- 2 litros de sorvete de flocos
- 1 ovo
- 150g de margarina
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de essência de amêndoa
- 1 caixa de bolo de chocolate (comprado pronto)
- Farinha de trigo para polvilhar
- Calda de morango e cerejas para servir
COMO FAZER BISCOITO DE SORVETE
MODO DE PREPARO
- Espalhe o sorvete em uma assadeira retangular grande e leve ao congelador por 4 horas.
- Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata bem.
- Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não ressecar.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra cada pedaço da massa em um retângulo de 25cm x 15cm.
- Corte em 8 retângulos de 7,5cm x 6cm, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos.
- Perfure com um garfo e deixe no forno por mais 5 minutos.
- Repita a operação com as outras partes da massa.
- Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito, formando um sanduíche.
- Embrulhe em papel-alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
- Sirva com calda de morango e cerejas.