Biscoito De Massa Básica

Olá pessoal, quer fazer uns biscoitinhos deliciosos? Então ensinaremos pra vocês esse Biscoito De Massa Básica super fácil de fazer e que fica uma delicia. Você e sua família vão se surpreender com o resultado e o sabor, então não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então não perca mais tempo, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, e todos que experimentam pedem mais. Então vamos nessa, mão na massa!

Veja Também: Receita De Creme Chines
Veja Também: Bolo De Fanta Laranja
Veja Também: Biscoito Goiabinha

1

INGREDIENTES

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga (não use margarina)
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) cheia de raspas de limão
  • Mais ou menos 2 colheres (de sopa) de água se precisar
  • Você vai usar papel manteiga para abrir a massa

COMO FAZER BISCOITO DE MASSA BÁSICA
MODO DE PREPARO

  1. Junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo e as raspas de limão e comece a amassar. Vá juntando a água aos pouquinhos até que a massa forme uma bola e solte das mãos.
  2. Cubra a massa com papel filme e leve a geladeira por 30 minutos, assim ela fica mais fácil de abrir.
  3. Após este tempo, corte metade da massa para abrir, a outra metade fica na geladeira até a hora de usar.
  4. Coloque a massa sobre um pedaço de papel manteiga (pode ser papel alumínio) e cubra com outro pedaço de papel.
  5. Abra com o rolo por cima do papel, isto ajuda a massa não grudar no rolo, nem na mesa.
  6. Com a ajuda de cortadores de biscoito (se não tiver use a boca de uma xícara de café para cortar círculos) corte a massa e arrume em uma assadeira que deve estar forrada
  7. com papel manteiga, mas não unte.
  8. Leve para assar no forno médio. Assim que dourar em baixo do biscoito, estará bom. Não deixe ficar muito tempo no forno.
  9. Depois de frio guarde em potes de vidro bem tampados, para não amolecer. Fica bom mesmo depois de uns dias.
  10. Se quiser passe no açúcar enquanto ainda estiver quente ou então espere esfriar e decore com glacê real ou pasta americana.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Biscoito De Massa Básica e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Receita de Sequilhos de Palitinho - Pilotando Fogão 11 de novembro de 2017
  2. Pingback: Receita de Nhoque Frito Recheado - Pilotando Fogão 13 de dezembro de 2017
  3. jose wantuil coutinho finamore 5 de novembro de 2018

Leave a Reply

Send this to friend