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Biscoito amanteigado com goiabada delicioso que derrete na boca igualzinho ao da padaria

Vamos te ensinar a preparar um biscoito amanteigado com goiabada que derrete na boca de tão bom que é

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Biscoito Amanteigado Com Goiabada

Não existe nada melhor quando você quer um docinho e come um biscoito amanteigado com goiabada daqueles que derrete na boca de tão perfeito que é. Acompanhado com uma bebida quente então, não tem nada melhor. Pois nesse passo a passo que preparamos vamos te ensinar a receita desse biscoito amanteigado com goiabada que foi uma dica do Canal Caramelo Festas. faça hoje mesmo e aproveite!

Como fazer biscoito amanteigado com goiabada

Para fazer biscoitinho amanteigado com goiaba iremos utilizar açúcar, manteiga ou margarina, farinha de trigo e essência de baunilha. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 15 minutos, modele os biscoitinhos do tamanho que desejar e coloque em uma assadeira. No centro do biscoito coloque um cubinho de goiabada empanada e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos. Depois de prontos, retire, deixe esfriar em uma grade e então é só aproveitar sem moderação cada biscoitinho desses!

Ingredientes da receita de biscoito amanteigado com goiabada

  • 100 gramas de açúcar
  • 170 gramas de manteiga ou margarina
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • Goiabada em cubinhos o quanto bastar
  • Açúcar para empanar a goiabada o quanto bastar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a farinha, a manteiga, o açúcar e a baunilha.
  2. Misture tudo muito bem e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  3. Embale a massa com um plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Enquanto isso, empane os cubinhos de goiabada no açúcar e reserve.
  5. Modele os biscoitinhos do tamanho que desejar e coloque em uma assadeira. No centro do biscoito, pressione com a ponta do dedo e coloque o cubinho de goiabada já empanada no açúcar.
  6. Deixe descansar por 15 minutos, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até dourar levemente a base.
  7. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e é só aproveitar seu biscoitinho amanteigado com goiaba
  8. Bom apetite!

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