Olá meus amigos e minhas amiga, hoje iremos aprender a fazer Biscoitinhos Para Páscoa. Quem ai não gosta de biscoitinhos hein ? Essa receita vai trazer mais cor a sua mesa e vai deixar sua família e seus amigos babando nesses biscoitinhos. Esses biscoitinhos ficam tão bonitinhos que até da uma dó de comer rs. Mas então agora vamos aos ingredientes e ao passo-a-passo, preste muita atenção e mão na massa!
Depois da receita completa vou deixar um convite para vocês receberem nossas receitas, novidades e dicas através do chat do facebook.
INGREDIENTES BISCOITOS DE PASCOA
- 1,2 kg de melado de cana
- 200 g de margarina
- 5 g de bicarbonato de sódio
- 20 g de bicarbonato de amônia
- 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
- 5 gemas
- 1 kg de trigo
Glacê:
- 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
- 2 claras de ovo
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Corantes alimentícios (opcional).
COMO FAZER BISCOITINHOS PARA PÁSCOA
MODO DE PREPARO
- Aqueça o melado com a margarina
- Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
- Amasse bem a massa e em seguida abra ela
- Corte a massa com forminhas variadas
- Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
- Deixe esfriar e decore com glacê
Glacê:
- Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
- Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
- Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos
Se você quiser receber as receitas no seu chat do facebook, clique aqui, comente eu quero na foto e responda a mensagem de confirmação que te mandei no chat !
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Biscoitinhos Para Páscoa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
E essa outra receita de ovo de pascoa recheado com prestigio? Você vai amar