Aprenda a fazer deliciosos biscoitinhos de milho com coco
INGREDIENTES
- 50 g de coco em flocos
- 100 g de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 xícara de chá bem cheia de farinha de milho amarela em flocos
- 2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
- 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara de chá de leite
- Se quiser, acrescentar sementes de erva-doce ou de girassol
COMO FAZER BISCOITINHOS DE MILHO COM COCO
MODO DE PREPARO
- Junte e amasse todos os ingredientes em uma bacia grande até que a massa fique homogênea e você possa formar bolinhas, moldando biscoitinhos nos formatos desejados, por exemplo palitos, bolachas, argolas, gotas etc
- Pré-aquecer o forno e assar em forno médio (180° a 210°C) até dourar por baixo
- O rendimento dependerá do tamanho dos biscoitinhos