Essa receita de bife na panela de pressão é uma ótima alternativa para fazer carnes mais duras de forma que fiquem macias e suculentas. É de dar água na boca de tão boa que é! Você não vai se arrepender se fizer! Confira já essa delícia de receita!
Como fazer bife na panela de pressão
Para esta receita de bife na panela de pressão você irá temperar os bifes com os temperos de sua preferência, selar a carne na panela de pressão e cozinhar por alguns minutos.Os tempos e pontos corretos da receita estão no modo de preparo. Depois de finalizado, você terá bifes suculentos e macios para servir! Uma delícia!
Ingredientes da receita de bife na panela de pressão
1 kg de carne da sua preferência
3 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de páprica
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de sopa de sal
pimenta a gosto
2 cebolas
1 xícara e meia de água
Modo de preparo
Tempere a carne com alho, azeite, shoyu, páprica, sal e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem.
Aqueça a panela de pressão, adicione azeite e sele a carne por 5 minutos.
Misture, e deixe selar o restante da carne.
Depois de fritos, adicione parte da cebola e a água. Misture bem e raspe o fundo da panela para que não queime.
Espere ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar na pressão por 8 minutos.
Passado o tempo, tire a pressão, abra a panela, mexa os bifes e adicione o restante da cebola.
Deixe refogar com a panela destampada por 5 minutos.
Desligue a panela quando não houver mais molho no fundo da panela.
Sirva o seu bife na panela de pressão e aproveite! É de dar água na boca!
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