Bife macio e suculento é o sonho de todos na cozinha. Quantas vezes não gastamos com a carne no mercador e no final das contas acaba ficando uma carne dura e sem sabor? Na receita de hoje você vai perceber que não existe um truque mirabolante e impossível para deixar seu bife macio e suculento e arrasar nas refeições! Vamos à receita?
Para fazer esse bife macio e suculento vamos utilizar os seguintes ingredientes, bife, alho, cebola, sal, óleo e temperos. Em uma tigela, vamos começar temperando nossos bifes, cm sal, alho e temperos a gosto. Aquecemos uma panela e adicionamos o óleo quando ela já estiver bem quente. Acomodamos os pedaços de bife de forme que cada pedaço fique por inteiro em contato com a panela, não adicione todos os bifes de uma vez. Deixamos selar de um lado para então virar. Selamos os bifes do outro lado, retiramos da panela e adicionamos os outros pedaços para fazer o mesmo processo. Depois que todos os bifes estiverem selados, voltamos tudo para a panela e acrescentamos a cebola para refogar junto com a carne. Retiramos da panela e servimos nosso bife macio e suculento! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.