Bife De Figado Acebolado

Hoje aqui em nosso blog vocês vão aprender a como fazer esse delicioso bife de figado acebolado. Sim meus amigos e minhas amigas, parece ser uma receita muito simples e fácil de fazer, e na verdade é sim. Mas aqui nessa receita vocês vão aprender um segredinho que poucas pessoas conhecem, e por esse motivo eu resolvi vir compartilhar com vocês essa receita de bife de figado acebolado. Aqui em minha casa todos gostam dessa receita, e quando eu resolvo fazer para servir de acompanhamento no almoço ou na janta não sobra nada, acaba rapidinho. Então se vocês gostam de figado, eu recomendo a vocês fazerem essa receita de bife de figado acebolado, eu tenho certeza que todo mundo que provar vai adorar! E pra fazer essa receita não tem nenhum segredo viu gente, basta vocês seguirem o passo-a-passo que iremos mostrar no modo de preparo que vai dar tudo certo e vocês vão ter um delicioso bife de figado acebolado prontinho para servir de acompanhamento. Agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Bife De Figado Acebolado.

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Bife De Figado Acebolado

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bife de figado
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara (de chá) de leite

COMO FAZER BIFE DE FIGADO ACEBOLADO
MODO DE PREPARO

  1. Bom pessoal, primeiramente vamos colocar os bifes em um recipiente e despejar por cima o leite
  2. De uma misturada e deixe por 15 minutos, isso vai tirar o gosto forte e a acidez
  3. Depois desse tempo, retire os bifes e transfira para outro recipiente, não precisa lavar
  4. Tempere com o alho e o sal e deixe pegar esse tempero por uns 10 minutos
  5. Agora em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite os bifes aos poucos
  6. Até ficar dourado dos dois lados, vá fritando e colocando em uma travessa
  7. Agora vamos fritar a cebola, em uma frigideira coloque um pouco de óleo e cloque as rodelas de cebola
  8. Faça isso em fogo baixo, e vá dando uma mexida quando preciso
  9. Assim que as cebolas estiverem douradas, tempere com sal e coloque sobre os bifes
  10. Sirva em seguida

Bife De Figado Acebolado

E essa foi a nossa receita de bife de figado acebolado, como vocês puderam ver é bem simples e fácil de fazer, e com essa dica do leite faz com que ele fique ainda mais delicioso. Caso vocês tenham alguma duvida ou sugestão deixe seu comentário aqui em baixo. Se você quer ter uma receita sua aqui no blog mande ela para esse e-mail: [email protected]

Agora assistam ao vídeo do canal Tata Pereira aonde ela ensina a fazer um delicioso bife de figado acebolado.

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