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Bife à Rolê Suculento com Vinho Tinto: Uma Opção Deliciosa para o Almoço!

Aprenda a preparar o melhor bife à rolê suculento com vinho tinto, uma receita prática e deliciosa para o seu almoço!

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Bife A Rolê

Esse bife à rolê, ensinado pelo Canal Cozinhando com Pieretti, é a escolha perfeita para transformar um almoço comum em uma refeição especial. Com recheio de linguiça, cenoura e pimentão, e cozido em um molho rico à base de vinho tinto e tomate, essa carne suculenta vai conquistar todos à mesa! Confira o passo a passo e prepare-se para os elogios.

Como Fazer Bife à Rolê

O bife à rolê é preparado com bifes de coxão mole recheados com linguiça, cenoura e pimentão. Após enrolar e selar os bifes no azeite, eles são cozidos lentamente em um molho saboroso de vinho tinto, tomate e caldo de carne, garantindo que fiquem macios e deliciosos.

Ingredientes da Receita de Bife à Rolê

  • 800g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em tiras
  • 1 cenoura média cortada em tiras
  • 2 pimentões verdes pequenos cortados em tiras
  • 1 cebola média cortada em meias-luas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 100ml de vinho tinto seco
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300ml de água
  • Azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Sobre uma tábua, disponha os bifes de coxão mole.
  2. Recheie cada bife com uma tira de linguiça calabresa, uma tira de cenoura, uma tira de pimentão e algumas meias-luas de cebola.
  3. Enrole os bifes firmemente e prenda cada um com palitos de dente para que não desenrolem durante o cozimento.
  4. Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite os bifes a rolê até dourar por todos os lados.
  5. Adicione os dentes de alho picados, a cebola e o pimentão verde picados, refogando até ficarem dourados.
  6. Acrescente o vinho tinto e o tomate picado, cozinhando até o tomate começar a desmanchar.
  7. Junte o molho de tomate, o tablete de caldo de carne, o açúcar, o cheiro-verde e a água. Misture bem e ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  8. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 35 minutos, virando os bifes na metade do tempo, até que a carne esteja macia e o molho bem apurado.
  9. Sirva o bife à rolê com o molho e acompanhe com arroz ou purê de batatas.

Agora é só aproveitar o sabor incrível desse bife à rolê, que vai deixar todos à mesa encantados! Bom apetite!

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