Esse bife a rolê é maravilhosa, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bife a rolê.
Como fazer bife a rolê
Vamos começar temperando os bifes e colocando o bacon no meio, depois enrole e prenda utilizando um palito. Frite os bifes em uma panela de pressão, virando as vezes, em seguida, frite a cebola e adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta reino, adicione água e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente, depois abra a panela e deixe ferver mais um pouco. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bife a rolê.
Ingredientes da receita de bife a rolê
- 6 bifes de alcatra
- 6 tirinhas de bacon
- óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 latinha de purê de tomate
- cheiro verde à gosto
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Tempere 6 bifes de alcatra e coloque a fatia de bacon no meio
- Depois, enrole e prenda utilizando um palito
- Frite os bifes em uma panela de pressão, virando de vez em quando para dourar dos dois lados.
- Frite em seguida 1 cebola picadinha, adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino à gosto.
- Adicione água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- Em seguida, abra a panela e confira se o molho está denso e a carne macia
- Deixe ferver mais um pouco com a panela aberta
- Por último, adicione o cheiro verde à gosto e já pode servir acompanhando um arroz branquinho.
- Sirva com arroz e legumes
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.