lá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Bife À Parmegiana Na Pressão, está procurando fazer um prato delicioso e ao mesmo tempo rápido e fácil então de uma olhadinha nessa maravilha, para você diferenciar no seu almoço ou jantar em família, surpreenda toda sua família, é de dar água na boca né, então experimente, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
Veja Também: Pastelão De Carne De Panela
Veja Também: Geleia De Jabuticaba
Veja Também: Mini Coxinha No Copo
INGREDIENTES
- 6 bifes (alcatra, patinho)
- 2 dentes de alho
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
- 1 lata de molho pronto
- 2 tomates maduros cortados em rodela
- 1 cebola cortada em rodela
- 250g de queijo prato
- sal e pimenta a gosto
COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA NA PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
- Na panela de pressão, acomode os bifes.
- Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
- Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
- Abra a panela coloque o queijo prato,
- abafe e está pronto para servir.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bife À Parmegiana Na Pressão e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf