Bife à parmegiana na pressão rápido e delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão

Bife À Parmegiana Na Pressão
Bife À Parmegiana Na Pressão

Hoje vamos ensinar a você uma receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão um prato rápido e ao mesmo tempo delicioso, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bife à parmegiana na pressão.

Como fazer bife à parmegiana na pressão

Vamos começar temperando os bifes com alho, molho shoyu, sal e pimenta, deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Em seguida, coloque os bifes em uma panela de pressão, depois adicione o tomate, a cebola, o molho pronto e tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 7 minutos, depois abra a panela adicione o queijo prato, abafe e está pronto para servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão.

Ingredientes da receita de bife à parmegiana na pressão

  • 6 bifes (alcatra, patinho)
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (de chá) de molho shoyu
  • 1 latinha de molho pronto
  • 2 tomates cortados em rodela
  • 1 cebola média cortada em rodela
  • 250g de queijo prato
  • sal e pimenta (o quanto achar necessário)

Modo de preparo

  1. Tempere 6 bifes (alcatra, patinho) com 2 dentes de alho picados, ¼ de xícara (de chá) de molho shoyu, o sal e a pimenta à gosto, deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
  2. Em seguida coloque os bifes em uma panela de pressão.
  3. Depois coloque 2 tomates cortados em rodela, 1 cebola média cortada em rodela, 1 latinha de molho pronto e tampe a panela.
  4. Leve a penale ao fogo e deixe pegar pressão, depois de pegar pressão conte 7 minutos.
  5. Abra a panela e adicione 250g de queijo prato
  6. Abafe e já está pronto para servir.

Você também pode gostar de:

Molho de tomate para pizza fácil e delicioso

Molho rosé caseiro simples e delicioso

Bolinho de arroz com carne moída derretem na boca

Cebola à Milanesa fácil igual do outback

Lanchinho De Salsicha o preferido das crianças

Compartilhe: