Hoje vamos ensinar a você uma receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão um prato rápido e ao mesmo tempo delicioso, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bife à parmegiana na pressão.
Vamos começar temperando os bifes com alho, molho shoyu, sal e pimenta, deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Em seguida, coloque os bifes em uma panela de pressão, depois adicione o tomate, a cebola, o molho pronto e tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 7 minutos, depois abra a panela adicione o queijo prato, abafe e está pronto para servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão.
Molho de tomate para pizza fácil e delicioso
Molho rosé caseiro simples e delicioso
Bolinho de arroz com carne moída derretem na boca
Cebola à Milanesa fácil igual do outback
Lanchinho De Salsicha o preferido das crianças
Esse site utiliza cookies.