O bife à parmegiana é uma receita deliciosa, mas que por vezes temos preguiça de fazer. Hoje vamos acabar com esse dilema, te ensinando uma receita prática e deliciosa com uma dica do Canal pobre na cozinha. Quer fazer um bife à parmegiana suculento e crocante? Essa receita é pra você! Siga nossas dicas e prepare hoje mesmo seu bife à parmegiana de milhões!
Para fazer esse bife à parmegiana vamos utilizar os seguintes ingredientes, bife, sal, leite, farinha panko, queijo parmesão, páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, sal, azeite e queijo muçarela. Vamos temperar os bifes com um pouco de sal em uma tigela e então adicionamos o leite. Cobrimos a tigela e deixamos marinar por 30 minutos. Misturamos a farinha panko, o queijo parmesão e os temperos em outra tigela e usamos essa mistura para empanar os bifes. Acomodamos todos eles já empanados em uma travessa e, depois de regarmos com bastante azeite, levamos ao forno por 30 minutos. Após esse tempo, despejamos o molho de tomate temperado por cima e finalizamos com o queijo parmesão e o queijo muçarela por cima. Depois de mais 15 minutos no forno nosso bife à parmegiana já pode ser servido e degustado! Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples sem ovo super prático e você pode fazer do sabor que quiser
Pão de queijo delicioso e fácil de fazer para hora do seu café ficar muito mais saborosa
Costelinha de porco à moda mineira cheia de sabor e muito bem temperada fica uma maravilha
Bolo de chocolate bem fofinho e macio sem precisar de leite com apenas 4 ingredientes
Esse site utiliza cookies.