Bife à parmegiana com uma técnica de restaurante que eu descobri e agora só faço assim

Vamos te mostrar como preparar bife à parmegiana de forma prática e deliciosa com uma dica especial

Bife À Parmegiana
Bife À Parmegiana

O bife à parmegiana é uma receita deliciosa, mas que por vezes temos preguiça de fazer. Hoje vamos acabar com esse dilema, te ensinando uma receita prática e deliciosa com uma dica do Canal pobre na cozinha. Quer fazer um bife à parmegiana suculento e crocante? Essa receita é pra você! Siga nossas dicas e prepare hoje mesmo seu bife à parmegiana de milhões!

Como fazer bife à parmegiana

Para fazer esse bife à parmegiana vamos utilizar os seguintes ingredientes, bife, sal, leite, farinha panko, queijo parmesão, páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, sal, azeite e queijo muçarela. Vamos temperar os bifes com um pouco de sal em uma tigela e então adicionamos o leite. Cobrimos a tigela e deixamos marinar por 30 minutos. Misturamos a farinha panko, o queijo parmesão e os temperos em outra tigela e usamos essa mistura para empanar os bifes. Acomodamos todos eles já empanados em uma travessa e, depois de regarmos com bastante azeite, levamos ao forno por 30 minutos. Após esse tempo, despejamos o molho de tomate temperado por cima e finalizamos com o queijo parmesão e o queijo muçarela por cima. Depois de mais 15 minutos no forno nosso bife à parmegiana já pode ser servido e degustado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

  • 500g de bife 
  • 250ml de leite 
  • farinha panko 
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, sal e azeite a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • queijo muçarela a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e adicione o leite. Tampe com plástico filme e deixe marinar na geladeira apor 30 minutos.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha panko e o queijo parmesão e tempere com a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal, misturando tudo novamente.
  3. Empane os bifes nessa misture e acomode-os em uma travessa.
  4. Regue as carnes com azeite e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
  5. Em outro recipiente, misture o molho de tomate, o azeite, pimenta-do-reino e orégano.
  6. Despeje esse molho por cima do dos bifes após saírem do forno e finalize com os queijos parmesão e muçarela por cima.
  7. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
  8. Pronto! Seu delicioso bife à parmegiana já pode ser saboreado. Bom apetite!

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