
Nada como um bife à milanesa bem temperado e crocante para deixar qualquer refeição ainda mais especial! Com um preparo simples e rápido, você pode fazer em casa aquele bife sequinho por fora e suculento por dentro, igual ao dos melhores restaurantes. Aprenda agora essa receita incrível do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA e surpreenda a todos com um bife à milanesa irresistível!
Como Fazer Bife à Milanesa
Para preparar o bife à milanesa perfeito, é essencial começar temperando bem a carne. Usamos uma mistura de ovo, maionese, mostarda, alho e tempero pronto para realçar o sabor. Depois, empanamos os bifes na farinha de rosca e fritamos até ficarem dourados e crocantes. Para garantir um resultado ainda mais sequinho e crocante, siga o passo a passo detalhado abaixo.
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Ingredientes da Receita de Bife à Milanesa
- Bifes de sua preferência (sugestão: alcatra)
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de maionese
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1 tempero pronto sabor carne
- Sal a gosto
- Farinha de rosca (o quanto baste)
- Óleo (para fritar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com ovo, maionese, mostarda, alho picado, tempero pronto e sal. Misture bem para espalhar o tempero por toda a carne.
- Passe os bifes na farinha de rosca, apertando levemente para que o empanamento fique bem aderido.
- Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para fritura por imersão.
- Frite os bifes em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- Retire e escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
- Sirva imediatamente e aproveite seu bife à milanesa crocante e delicioso!
O Segredo para um Bife à Milanesa Perfeito
Agora que você conhece os truques para um bife à milanesa sequinho e saboroso, coloque essa receita em prática e encante sua família com essa delícia!
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