Bife a milanesa é uma opção deferente para você fazer o seu bife e comer no almoço ou no jantar. Um delicioso bife com uma casquinha crocante e a carne suculenta no ponto. Super fácil e prático de fazer, acompanhe o passo a passo e faça na sua casa esse bife a milanesa que vai ser sucesso.
Como fazer bife à milanesa
Para a receita do bife a milanesa vamos precisa de bife, tempere-os como de costume com os temperos de sua preferência, cubra com papel toalha e deixe descansar na geladeira por uma hora. Empane-os em uma mistura de ovo e sal, e depois passe na farinha de rosca. Empane duas vezes seguindo essa mesma ordem. Frite em óleo quente, escorra e se delicie. Bom apetite!
Ingredientes da receita de bife à milanesa
300 gramas de bife
sal a gosto
temperos a gosto
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de preparo
Para a receita do bife a milanesa vamos primeiro temperar os bifes como você tempera normalmente, usando os temperos de sua preferência.
Tempere, cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por cerca de uma hora.
Para empanar os bifes vamos precisar de duas bacias.
Na primeira vamos adicionar os ovos e bater com um garfo por 2 minutinhos, adicione um bocadinho de sal e misture.
Na outra vamos adicionar a farinha de rosca.
Passe os bifes nos ovos batidos, depois na farinha de rosca. Faça isso duas vezes seguindo essa mesma ordem, ovos e depois a farinha.
Em uma frigideira alta ou uma panela de preferencia grossa, coloque o óleo e deixe ficar bem quente.
Disponha os bifes já empanados e deixe fritar bem até ficar bem dourado. Vire o bife e deixe fritar do outro lado até dourar.
Retire do fogo e deixe escorrer rapidamente em uma tigela forrada com papel toalha.
E está pronto o seu delicioso bife a milanesa.
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