Essa receitinha de bicho de pé é sensacional, perfeito para servir nas festinhas, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bicho de pé.
Como fazer bicho de pé
Vamos começar misturando em uma panela, o leite condensado e a manteiga, em seguida, vamos colocar a panela em fogo baixo, mexendo sem parar até ferver, depois adicione o pó da gelatina e mexa até que solte do fundo da panela, aguarde esfriar, enrole e passe no açúcar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bicho de pé.
Ingredientes da receita de bicho de pé
- 1 latinha de leite condensado
- 1 pacotinho de gelatina sabor morango
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Modo de preparo
- Misture em uma panela 1 latinha de leite condensado e 1 colher (sopa) de manteiga
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver
- Depois adicione 1 pacotinho de gelatina sabor morango e mexa até que solte do fundo da panela
- Aguarde esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.
Você também pode gostar de:
Creme de coco para recheio simples de fazer e fica delicioso
Recheio de creme laka para deixar o seu bolo ainda mais gostoso
Pudim de requeijão diferente fácil de fazer e fica maravilhoso
Brigadeiro de cappuccino para você diferenciar nas festinhas
Brigadeiro de leite ninho com recheio de kinder bueno delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.