Berinjela Refogada

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer uma deliciosa Berinjela Refogada. Uma receita muito simples e saborosa, para vocês que amam berinjela ou para quem está tentando incluir este legume na alimentação. Este preparo é muito fácil de fazer, além de ser saudável. A Berinjela Refoga pode ser feita como um acompanhamento para o almoço ou para o jantar e vocês podem também servi-la como salada, aperitivos ou entrada, junto a torradinhas. Esta receita é perfeita pois poder ser consumida quente ou fria, ambas ficam deliciosas. E para fazer a receita de Berinjela Refogada basta vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Berinjela Refogada.

Berinjela Refogada

INGREDIENTES

  • 2 Berinjelas picada em cubinhos
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER BERINJELA REFOGADA
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a berinjela em cubinhos em um recipiente com água e sal e reserve
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e coloque a cebola e o alho (deixe em fogo baixo)
  3. Vamos refogar muito bem
  4. Agora escorra a água da berinjela e vá acrescentando aos poucos na panela e temperando a gosto com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  5. Depois adicione tomate e vá mexendo tudo muito bem
  6. Ai adicione o molho de tomate, misturar bem e tampar a panela. Deixe ali na panela de 6 a 8 minutos
  7. Agora só servir em seguida

Berinjela Refogada

E essa foi a nossa receita de Berinjela Refogada. Espero que vocês tenham gostado e façam essa receita em suas casas e depois nos diga o que achou. E não se esqueça de se inscrever em nosso canal no Youtube.

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