Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer uma deliciosa Berinjela Refogada. Uma receita muito simples e saborosa, para vocês que amam berinjela ou para quem está tentando incluir este legume na alimentação. Este preparo é muito fácil de fazer, além de ser saudável. A Berinjela Refoga pode ser feita como um acompanhamento para o almoço ou para o jantar e vocês podem também servi-la como salada, aperitivos ou entrada, junto a torradinhas. Esta receita é perfeita pois poder ser consumida quente ou fria, ambas ficam deliciosas. E para fazer a receita de Berinjela Refogada basta vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Berinjela Refogada.
INGREDIENTES
- 2 Berinjelas picada em cubinhos
- 1/2 cebola picada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1 tomate picado
- orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER BERINJELA REFOGADA
MODO DE PREPARO
- Coloque a berinjela em cubinhos em um recipiente com água e sal e reserve
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e coloque a cebola e o alho (deixe em fogo baixo)
- Vamos refogar muito bem
- Agora escorra a água da berinjela e vá acrescentando aos poucos na panela e temperando a gosto com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- Depois adicione tomate e vá mexendo tudo muito bem
- Ai adicione o molho de tomate, misturar bem e tampar a panela. Deixe ali na panela de 6 a 8 minutos
- Agora só servir em seguida
E essa foi a nossa receita de Berinjela Refogada. Espero que vocês tenham gostado e façam essa receita em suas casas e depois nos diga o que achou. E não se esqueça de se inscrever em nosso canal no Youtube.
AVALIE ESSA RECEITA!