Bauru de forno cremoso e molhadinho é só montar as camadas e levar ao forno fica pronto em 20 minutos

Vamos te mostrar como fazer um bauru de forno super suculento e fácil de fazer para um café da tarde com as crianças nas férias

Bauru De Forno
Bauru De Forno

O bauru de forno é a receita perfeita para levar seus filhos para a cozinha com você. Simples de preparar e muito gostosa de comer, além do tempo de qualidade com seus filhos, vocês ainda vão garantir um delicioso lanche. Continue com a gente e aprenda essa deliciosa receita do Canal Gabriel Freitas de bauru de forno!

Como fazer bauru de forno

Para fazer esse bauru de forno vamos usar ingredientes que você já possui na sua dispensa como, creme de leite, maionese, requeijão, orégano, pão de forma, molho de tomate, presunto, tomate, sal e queijo! Para fazer esse bauru de forno é muito simples. Primeiro preparamos o molho branco, misturando o creme de leite, a maionese, o requeijão e o orégano. Colocamos uma camada dele no fundo de uma forma e por cima colocamos uma camada de pão, seguida por camadas de molho de tomate, presunto, tomate, queijo e molho branco novamente. Repetimos a ordem das camadas até o presunto e então colocamos molho branco, queijo e tomate para finalizar. Levamos ao forno pré-aquecido para gratinar o queijo e então servimos o nosso bauru de forno maravilhoso!

Ingredientes da receita de bauru de forno

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de maionese
  • 200g de requeijão
  • sal e orégano a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • molho de tomate a gosto
  • 300g de presunto fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • 300g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o requeijão e o orégano até formar um molho bem homogêneo.
  2. Em uma travessa, coloque uma camada fina desse molho branco no fundo.
  3. Acrescente uma camada de pão e por cima, uma camada de molho de tomate.
  4. Faça uma camada de presunto e outra de tomate, temperando com um pouco de sal e orégano se desejar.
  5. Faça outra camada de queijo e por cima uma camada fina de molho branco.
  6. Faça outra camada de pão, por cima molho de tomate, presunto e molho branco novamente.
  7. Finalize com uma camada generosa de queijo e tomate, temperando as rodelas com sal e orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo gratinar bem.
  9. Sirva e se delicie com esse fantástico bauru de forno!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pãozinho caseiro recheado que não vai ao forno e fica pronto em 5 minutos ótimo para seu lanche da tarde
Bolo cremoso de coco depois que aprendi essa receita nunca mais fiz bolo de coco de outro jeito
Bife à parmegiana delicioso que eu fiz e ficou igualzinho do restaurante
Bolo pizza bem fofinho não precisa de liquidificador só misturar os ingredientes e levar no forno

Compartilhe: